martedì, 10 aprile 2018
martedì, 17 aprile 2018
martedì, 24 aprile 2018
Viale Della Rimembranza, 35010 Limena Pd, Italia
Dall'acino al bicchiere, dal bicchiere al piatto
Martedì 10, 17 e 24 aprile - ore 20:45
c/o Sala Polivalente Patronato di Limena – Viale della Rimembranza, Limena PD
Enoteca La Cantinetta e La Forchetta Rosa organizzano il corso di degustazione dedicato all'abbinamento cibo-vino
Martedì 10 aprile: formaggi e dessert. Vini bianchi e passiti. Alla scoperta della vinificazione in bianco e dell'appassimento.
Martedì 17 aprile: salumi e carni. Vini rossi e rosati. Una tecnica, due risultati.
Martedì 24 aprile: pesce e antipasti. Spumanti. Come si ottengono le bollicine e quando sono nate.
Al termine di ogni serata, metteremo in pratica tutte le nozioni apprese degustando tre calici abbinati alle specialità di Silvio Mason preparate da Vallj e Ileana de La Forchetta Rosa.
CONTRIBUTO ALLE SERATE
Tessera associativa annuale obbligatoria La Forchetta Rosa: 10 €
Contributo a serata: 35 €
Contributo per 3 serate: 100 €
È possibile partecipare anche ad una sola serata
Necessaria la prenotazione:
La Forchetta Rosa - 3471072699, info@laforchettarosa.it
La Cantinetta - 049768701, info@lacantinettalimena.com