Dall'acino al bicchiere, dal bicchiere al piatto

  • Quando?

    martedì, 10 aprile 2018
    martedì, 17 aprile 2018
    martedì, 24 aprile 2018

    Dove?

    Viale Della Rimembranza, 35010 Limena Pd, Italia

Tempo libero Enogastronomia Benessere



Dall'acino al bicchiere, dal bicchiere al piatto

Martedì 10, 17 e 24 aprile - ore 20:45
c/o Sala Polivalente Patronato di Limena – Viale della Rimembranza, Limena PD

Enoteca La Cantinetta e La Forchetta Rosa organizzano il corso di degustazione dedicato all'abbinamento cibo-vino
  
Martedì 10 aprile: formaggi e dessert. Vini bianchi e passiti. Alla scoperta della vinificazione in bianco e dell'appassimento.

Martedì 17 aprile: salumi e carni. Vini rossi e rosati. Una tecnica, due risultati.

Martedì 24 aprile: pesce e antipasti. Spumanti. Come si ottengono le bollicine e quando sono nate.
 
Al termine di ogni serata, metteremo in pratica tutte le nozioni apprese degustando tre calici abbinati alle specialità di Silvio Mason preparate da Vallj e Ileana de La Forchetta Rosa.

CONTRIBUTO ALLE SERATE
Tessera associativa annuale obbligatoria La Forchetta Rosa: 10 €
Contributo a serata: 35 €
Contributo per 3 serate: 100 €
È possibile partecipare anche ad una sola serata

Necessaria la prenotazione:
La Forchetta Rosa - 3471072699, info@laforchettarosa.it
La Cantinetta - 049768701, info@lacantinettalimena.com

#garollando

#forchetta rosa

#evento

#cantinetta limena


© Joylife.it | About | Segnala i tuoi Eventi | Diventa Cliente | Storie | Calendario | Termini di servizio | Lavoro | Privacy | Media Press